Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3/G II Lanud Adi Soemarmo Kuker Ranting Jajaran Lanud Adi Soemarmo

KETUA PIA ARDHYA GARINI CABANG 3 G II LANUD ADI SOEMARMO KUKER

KARANGANYAR, KANALINDONESIA.COM  Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3/G II Lanud Adi Soemarmo Ny. M. Tonny Harjono beserta Pengurus melaksanakan Kunjungan Kerja Ke PIA Ardhya Garini Ranting  Jajaran Lanud Adi Soemarmo, baru-baru ini. Hal tersebut dimaksudkan guna melihat secara langsung kegiatan PIA Ardhya Garini dari Ranting 01 hingga dengan Ranting 08 baik itu dalam seksi  organisasi, ekonomi, sosial, kebudayaan apakah sudah sesuai dengan program kerja yang direncanakannya.

Kunjungan Kerja diawali dari PIA Ardhya Garini Ranting Rumah Sakit, PIA Ardhya Garini Ranting Pomau, Staf Pangkalan dilanjutkan ke Ranting 01 Skadik 401 sampai dengan Ranting 05 Skadik 405 Jajaran Lanud Adi Soemarmo. Pada kunjungannya di Ranting 04 Skadik 404, disamping memeriksa administrasi Ketua beserta pengurus berkesempatan meninjau barak siswa, kamar mandi serta ruang belajar dan ruang  makan siswa.

Baca:  Bapenda Optimalkan Penarikan Pajak dengan Laskar PBB

Sebelum melaksanakan peninjauan Ketua beserta pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 3/G II Lanud Adi Soemarmo dan  Ketua PIA Ardhya Garini beserta pengurus setiap ranting. Dalam kunjungan kerja tersebut, melaksanakan foto bersama dan diakhiri dengan pemberian tali asih kepada setiap ranting.( Ival)