Kapendam Jaya :  Berbuatlah Yang Terbaik Untuk Satuan Dan Timbulkanlah Kebanggaan Pada satuan Dimana Kita Bertugas

Pelepasan Kapendam Jaya
Pelepasan Kapendam Jaya

JAKARTA, KANALINDONESIA.COM : Pendam Jaya dan perwakilan rekan media melepas Kolonel Czi Zulhadrie S. Mara yang telah mengakhiri tugas jabatannya sebagai Kapendam Jaya, dengan berakhirnya masa jabatan tersebut satu pesan mendalam dari Kolonel Czi Zulhadrie S. Mara, seiring dengan keberadaan kita sebagai warga Pendam Jaya,  timbulkanlah rasa bangga terhadap satuan ini. Pelaksanaan lepas tugas di Media Center Kodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Jum’ at (26/6/20).

Dalam sambutan Kolonel Czi Zulhadrie S Mara menyampaikan, berbuatlah yang terbaik untuk satuan dan timbulkanlah kebanggaan pada satuan dimana kita bertugas.

“Tanggung jawab pribadi yang sudah tertanam  dalam diri pribadi sehingga akhirnya dalam berdinas di satuan Pendam Jaya sebagai corong dan juga ujung tombaknya pimpinan dalam penyebaran informasi melalui publikasi ke masyarakat tentang kegiatan Kodam Jaya dapat dilaksanakan dengan baik,”katanya.

Baca:  Babinsa Koramil Kembangan Bersama Babinkamtibmas Gelar Pam Swakarsa Di Wilayah

Tidak lupa, Kolonel Czi Zulhadrie yang juga anak seorang wartawan RRI senior menghimbau rekan-rekan awak media ikut andil dalam mencari solusi dalam mengatasi permasalahan yang ada di negara yang kita cintai ini, untuk itu tetap semangat dan saling bersinergi untuk kepentingan bangsa Indonesia.

“Saya bangga menjadi bagian insan penerangan dan selama jadi Kapendam Jaya, banyak anugerah yang saya dapatkan di Satuan Pendam Jaya. Untuk itu, hubungan silaturahmi yang sudah terjalin dapat terus berlanjut seterusnya baik dengan personel Pendam Jaya dan juga rekan-rekan media semuanya,”pungkasnya.

Acara pelepasan Kolonel Czi Zulhadrie S Mara ditutup dengan pemberian cinderamata dari personel Pendam Jaya yang diserahkan oleh Wakapendam Jaya Letkol Arm. Joko Sulistyo, PNS Pendam Jaya, dilanjutkan foto bersama dan mendoakan agar Kolonel Czi Zulhadrie S Mara diberikan kemudahan dalam menjalani pendidikan Sesko TNI dan sukses dalam karir selanjutnya.

Baca:  Tiga Pilar Kecamatan Kembangan Bantu Kelancaran Acara Tablikh Akhbar FPI.

Tampak hadir pada acara melepas Kolonel Czi Zulhadrie S Mara mengakhiri jabatan sebagai Kapendam Jaya, seluruh personel Pendam Jaya dan perwakilan media mitra Pendam Jaya.@wn