Menjelang Pemilukada DKI Putaran kedua, Koramil 07/Kembang Giat Patroli Wilayah

Jajaran Koramil 07/ Kembangan gelar Patroli bersama Mitra Jaya dan Wanra

KANALINDONESIA.COM, JAKARTA : Dalam membantu pengamanan di wilayah teritorialnya, Koramil 07/Kembangan (KB) melaksanakan Patroli bersama jajaran Mitra Jaya dan Wanra.

Pelakasanaan apel pengecekan pasukan dan keberangkatan dipimpin Bati Tuud Pelda Zamar, bertempat di lapangan Parkir Ruko Niaga Blok G Rt 02/06 kelurahan Meruya Utara Kecamatan Kembangan Jakarta Barat, Sabtu (25/02/2017) dini hari tadi.

Adapun route patroli yg dilaksanakan patroli melalui Jalan Taman Aries, Jalan Meruya Utara, Jalan Meruya Selatan hingga Jalan Meruya Ilir Kembangan Jakarta Barat.

” Kali ini kita akan pantau pengamanan di titik -titik rawan seperti tempat ibadah, sentral ekonomi dan keramian tongkrongan anak-anak muda wilayah Kembangan dalam mengantisipasi menjelang Pemilukada DKI putaran kedua yang akan datang ,” jelas Zamar.

Dari pantauan kanalindonesia.com patroli dini hari tadi berkekuatan 5 personil TNI Koramil 07/KB, 5 personil BKO SPM Yonkav 9/BU, 2 personil Mitra Kaya dan 3 personil Wanra. Kegiatan ini berlangsung tertib, aman dan lancar. ( ery ns)