Kapendam Jaya Terima Kunjungan Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021

JAKARTA, KANALINDONESIA.COM Kapendam Jaya Letkol Arh Herwin BS, menerima kunjungan Ketua Panitia PWI Jaya Award 2021 Cak Herry SL, di ruang kerja Kapendam Jaya, Jl. Mayjen Sutoyo No.5 Cililitan- Jakarta Timur, beberapa waktu lalu.

Pada kesempatan itu, Kapendam Jaya mengatakan, bahwa kunjungan ini sebagai ajang silaturahmi yang terus terjalin dan sharing informasi dalam rangka meningkatkan hubungan kemitraan antara Pendam Jaya dengan awak media semakin erat.

Kapendam Jaya berjanji akan menyampaikan kepada Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman, rencana Pengurus PWI Jaya untuk melakukan audiens dengan Pangdam Jaya.

Sementara itu, Cak Herry SL mengungkapkan, bahwa kunjungannya ke Kapendam Jaya dalam rangka silaturahmi dan menjalin kemitraan juga menyampaikan rencana gelaran PWI Jaya Award 2021.

Baca:  20 SMP di Jombang yang Siap UNBK, Komisi D DPRD Jombang Akan Lakukan Pengawasan

Lebih lanjut, Cak Herry berharap, dengan keterbukaan Kapendam Jaya membuka diri dengan awak media, maka kemitraan akan semakin terjalin dengan baik.

“Saya berharap kedepannya hubungan satuan Pendam Jaya dengan rekan-rekan media semakin erat,”harapnya.

Dalam kunjungan ke Kapendam Jaya ini, Cak Herry SL didampingi Wakil Pemimpin Redaksi Laras Post Akram SM, Staf Laras Post Joko Ruwahono dan Asmin. Sementara itu Kapendam Jaya didampingi Kepala Urusan Media Pendam Jaya Kapten Inf Zulhamsah Siregar. @wn