Pangdam Jaya Berkunjung Ke Batalyon Kav 9/SDK

KANALINDONESIA.COM, TANGERANG : Pangdam Jaya/Jayakarta Mayor Jendral TNI Jaswandi mengunjungi asrama Batalyon Kavaleri 9/SDK.

Selama kunjungan beliau didampingi Aslog Kasdam Jaya Kolonel Czi Tri Hastaryo, Ka Zidam Jaya Kolonel Czi Eko Pujianto Cahyono Putro dan Komandan Batalyon Kavaleri 9/SDK Letkol Kav Andriyan Dwi Atmoko S.I.P.

Dalam kesempatan ini juga Pangdam Jaya meninjau pembangunan rumah dinas asrma Yonkav 9/SDK, Serpong Tangerang, Rabu kemarin (10/05/2017).

Rangkaian kegiatan di Asrama Yonkav 9/SDK diawali Pangdam Jaya/Jayakarta Menerima laporan dari Komandan Batalyon Kavaleri 9/SDK dan Jajar Kehormatan dari Prajurit Yonkav 9/SDK, kemudian Pangdam Jaya beserta rombongan melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah bersama Prajurit Yonkav 9/SDK.

Dalam Kunjungannya Pangdam Jayameninjau lingkungan dan perkembangan pembangunan Asrama Yonkav 9/SDK yang sedang berjalan serta melihat Alutsita Yang dimilki yonkav 9/SDK yaitu Tank Scorpio,Stormer dan Tank AMX 13 APC.

“Jadilah Prajurit Satya Dharma Kala yang Profesional, Sejahtera dan Mencintai Rakyat ,” amanah Pangdam Jaya.

Itulah pesan yang dititipkan Pangdam Jaya/Jayakarta selama melaksanakan kunjungan ke Asrama Yonkav 9/SDK.

Sebelum mengakhiri kunjungannya, Pangdam Jaya juga melaksanakan penanaman pohon Jambu Bol sebagai kenang-kenangan untuk Batalyon Kavaleri 9/SDK. (ery ns/pendam jaya)