Jalasenastri Yonif-7 Marinir Menggelar Arisan Rutin

KANALINDONESIA.COM, LAMPUNG : Segenap Ibu-ibu Ranting A Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir mengadakan arisan rutin di Mako Yonif-7 Marinir, Ketapang, Kecamatan Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran Lampung, Jum’at kemarin (12/05/2017).

Acara arisan yang diselenggarakan ini, selain untuk meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi dan kerukunan Keluarga Besar Yonif-7 Marinir, juga sebagai sarana untuk saling mengenal satu sama lain antar Ibu-ibu Jalasenastri Ranting A Cabang 7 Brigif-3 Mar.

Kegiatan diawali dengan berolahraga bersama senam aerobik di Lapangan Mako Yonif-7 Marinir yang juga diikuti seluruh prajurit Brigade Infanteri-3 Marinir, kemudian dilanjutkan dengan arisan rutin.

Arisan yang digelar kali ini sekaligus menyambut  HUT ke-14  Yonif-7 Marinir yang diisi dengan lomba kreatifitas, seperti lomba memasak, lomba menyanyi, lomba dance Ibu-ibu antar Kompi serta lomba fashion show dan menyanyi untuk anak-anak.

Baca:  Danlanud Halim Perdakusuma Pimpin Sertijab  Dua Jabatan di Lanud Halim Perdanakusuma

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Ranting A Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Profs Dhegratmen, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh ibu-ibu Jalasenastri atas kehadirannya dalam kegiatan arisan rutin ini dan mengapresiasi atas semangatnya dalam melaksanakan lomba-lomba kreatifitas.

Hadir pada acara tersebut Komandan Brigade Infanteri-3 Marinir Kolonel Mar Hermanto, S.E., MM., Ketua Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Indah Hermanto, Komandan Yonif-7 Marinir Letkol Marinir Profs Dhegratmen SA, M.Tr.(Hanla) beserta Perwira Staf dan anggota Jalasenastri Yonif-7 Marinir. (ery ns/dispen kormar)