Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ikuti Olahraga Bersama

KANALINDONESIA.COM, JAKARTA : Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Bambang Suswantono didampingi oleh Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Kormar Ny. Hasanudin melaksanakan olahraga bersama di Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak Jakarta Selatan, Jum’at (25/05/2017).

 

Kegiatan olahraga bersama oleh Ibu-ibu Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Wilayah Barat ini dilaksanakan dengan bersepeda santai.

 

Dari titik start yang berada di depan gedung Cakra Brigif-2 Mar para peserta olahraga bersama melaksanakan pemanasan dan peregangan otot sebelum bersepeda, yang dibimbing oleh anggota JAS, serta pengecekan tensi darah oleh tim kesehatan.

 

Setelah dikibarkan bendera start, rombongan Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir diikuti seluruh peserta bersepeda santai dengan rute mengelilingi komplek Kesatrian Marinir Hartono, hingga finish di lapangan bola mini Pasmar-2.

 

Usai seluruh peserta tiba di garis finish, kemudian dilakukan pelemasan dengan dihibur joget papua dan dilanjutkan acara ramah tamah.

 

Hadir dalam kegiatan ini Ketua Korcab Pasmar-2 Gabungan Jalasenastri Kormar Ny. Nur Alamsyah, para Pengurus inti PG Kormar dan pengurus Korcab Pasmar-2 beserta anggota. (ery ns)

Baca:  Prajurit Yonmarharlan IV Tanjung Pinang Ikuti Jam Komandan.