Danbrigif-2 : Tingkatkan Ketaqwaan Kepada Tuhan YME

KANALINDONESIA.COM, JAKARTA : Komandan Brigade Infanteri-2 Marinir (Danbrigif-2 Mar) Letkol Marinir Oni Junianto, A. AP., melaksanakan jam komandan kepada prajurit Brigif-2 Mar di Balai Prajurit Pasmar-2 Cilandak Jakarta Selatan, Selasa (30/05/2017).

 

Dalam arahannya Danbrigif-2 Mar menyampaikan kepada seluruh prajurit agar selalu meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai agama masing-masing. “Insya Allah dengan lebih mendekatkan diri kepada sang pencipta akan menemukan ketentraman dalam jiwa,” ucapnya.

 

Lebil lanjut, Danbrigif-2 meminta supaya para prajurit selalu mengasah kemampuan dan meningkatkan lagi ilmu beladiri di tiap-tiap Satuan untuk menjaga diri Prajurit Brigif-2 Mar dari hal-hal yang tidak kita inginkan.

 

Di katakan Prajurit Brigif-2 Mar harus pintar membagi waktu, waktu untuk berdinas, waktu untuk keluarga dan waktu untuk bersosialisasi dengan masyarakat.

 

“Jaga kerapihan dan penampilan karena dengan kerapihan dan penampilan akan mencerminkan kepribadian kita, penampilan yang indah tidak harus mahal yang penting rapi,” pungkas Letkol Marinir Oni.

 

Dalam acara tersebut Danbrigif-2 Mar mengadakan tanya jawab dengan Prajurit dan mengadakan lomba push up.

 

 

Baca:  Prajurit Konga XXIII-K/Unifil Di Lebanon Silaturahmi Bersama Warga Bani Hayan

Hadir dalam kegiatan tersebut Wadan Brigif-2 Mar Letkol Marinir Siswo Harsono, para Perwira Staf Brigif 2 Mar dan Para Dansatlak dijajaran Brigif-2 Mar . (ery ns/dispen kormar)