Walikota Depok Mohammad Idris turut meninjau lokasi pada 17 Juli lalu. Usai keliling bertemu warganya yang memenuhi area vaksinasi, Wali Kota didampingi Dandim dan jajaran fungsionaris SQA, menyerahkan secara simbolis Bansos dari Presiden RI kepada perwakilan warga yg berhak dan sejumlah Ormas wilayah Depok, di area depan Surau.
Sehari sebelumnya, Bansos serupa yang juga dari Presiden RI, ditambah lagi Bansos dari Panglima TNI juga diserahkan Staf Kodim Depok kepada warga dan para pekerja Ojek Online.
Kegiatan yang diakui Ab. Suroso, menumbuhkan nilai-nilai ukhuwah, kemasyarakatan dan kemanusiaan di SQA itu juga didampingi Wak Udin, juga pengurus yayasan lainnya yang diantaranya Ab. Budi Prasetyo Ab. Sinar Yudha dan Ab. Wahyudi serta para Ketua Panitia Hari Guru 103 dan HG 104, serta ASQA relawan vaksinasi di SQA.
“Kita hanya menjalankan yang diajarkan Ayah Guru, membina hubungan baik dengan pemerintah maupun lingkungan. Demi surau kita,” ujar Ab. Suroso saat divaksin tahap 1.
“Subhanallah, Ilahi antaa maqsudii waridhokaa matlubii (Maha suci Allah. Hanya Engkau yang kumaksud dan ridlohMu yang kuharap,”pungkasnya.
