Polisi Selidiki Penyebab Kematian Mr.X yang Mengapung di Waduk Longstorage

MOJOKERTO, KANALINDONESIA.COM: Warga Desa Luminggir, Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto, pada Kamis (26/8/2021) pagi digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki yang mengapung di area waduk penampungan air PDAM.
Saat dievakuasi, kedua tangan pria nahas itu, dalam keadaan terikat dengan tali rafia. Diduga, pria malang itu adalah korban pembunuhan.
Saat ini, Satreskrim Polres Mojokerto tengah melakukan penyelidikan, apa penyebab kematian pria bernasip sial itu.
Sebelumnya, mayat laki-laki yang mengapung tersebut tidak diketahui identitasnya. Dari hasil penyelidikan Satreskrim Polres Mojokerto, pria nahas tersebut bernama Teguh Wahyudi (26), warga asal Bandung Rejo, Kecamatan Karang Anyar, Kabupaten Demak, Jawa Tengah.
Kasatreskrim Polres Mojokerto, AKP Tiksnarto Andaru Rahutomo membenarkan jika identitas korban sudah diketahui.
“Benar, saat ini masih kita pastikan dulu ke pihak keluarga untuk kebenarannya,” jelas AKP Andaru.
Untuk menindaklanjuti asal muasal penyebab kematianya, jenazah pria kelahiran Jawa Tengah itu dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Pusdik Porong untuk dilakukan Visum et Repeetum (Vem). (Irw)