Kesehatan Bagi ASN Sebagai Penunjang Olahraga Prestasi

WINARKO 24 Des 2021 News
Kesehatan Bagi ASN Sebagai Penunjang Olahraga Prestasi
peringati HUT DWP ke-22 tahun
peringati HUT DWP ke-22 tahun

JAKARTA, KANALINDONESIA.COM : Kementrian Pemuda dan Olahraga RI (Kemenpora) bersama RSCM dan RS Dharmais, mengadakan Detekasi dini kanker serviks, Pemeriksaan Payudara (Sadari) dan Donor darah, ini sekaligus memperingati HUT DWP ke-22 tahun 2021.

Menjadi motivasi perempuan Indonesia untuk turut berkontribusi dalam membangun perekonomian bangsa dan meningkatkan kesehatan masyarakat.

Sekaligus Ikut serta mensukseskan Program Dharma wanita Pusat Kemenpora RI dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi ASN dan Keluarga ASN maupun Stakeholder Keolahragaan.

“Jika ASN Kemenpora maupun keluarganya sehat maka produktivitas kerjanya meningkat. Begitu pula stakeholder keolahragaan sehat dan bugar maka Prestasi Olahraganya akan meningkat,”ujar Kepala PPITKON Drs. Edi Nurinda S. M.Si.

“Perempuan Indonesia memiliki peluang besar dan berkontribusi dalam membangun perekonomian bangsa. Sekaligus menjadi anggota masyarakat yang mampu menjaga keutuhan berbangsa dan bernegara dalam membina ketahanan keluarga dan menjadikan anak Indonesia berkarakter,” tutupnya pada Wartawan di Kantor Kemenpora, Jumat (24/12/21).@tfk