Korem 052/Wkr Terima Bantuan Dana CSR BNI 46 Guna Pembangunan Tempat Area Parkir Masjid Al-Ikhlas
TANGERANG, KANALINDONESIA.COM : Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Rano Tilaar menerima penyerahan Bantuan Dana CSR BNI dalam rangka Pembangunan Tempat Area Parkir Masjid Al-Ikhlas di Jl. Boulevard Diponegoro no. 18, kel. Bencongan, kec. Klapa Dua, kab.Tangerang, Selasa ( 4/1/22 ).
Dalam kesempatan ini, Kakanwil 15 BNI 46 Topo Prawira menyampaikan, bahwa misi BNI meningkatkan kepedulian kepada masyarakat, salah satunya menyerahkan bantuan untuk pembangunan area parkir masjid Al-Ikhlas Makorem 052/WKR. “Ini merupakan wujud komitmen dari BNI sebagai upaya untuk ikut serta meningkatkan kesejahteraan kepada masyarakat,”katanya.
Topo berharap, pembangunan area parkir masjid al-ikhlas Korem 052, mendapat dukungan dan memberikan dampak positif kepada masyarakat sekitar serta meningkatkan aktivitas dalam menjalankan ibadah.
“Kolaborasi BNI dan Korem 052 wijayakrama dapat berjalan dengan baik dan dapat terus bersinergis untuk Melompat Lebih Tinggi,”ucapnya.
Danrem 052/wkr Brigjen TNI Rano Tilaar juga mengucapkan terima kasih kepada BNI 46 yang sudah memberikan bantuan dana CSR untuk pembangunan area parkir masjid Al-Ikhlas.
“Adapun letak Masjid Al- Ikhlas ini sangat strategis tepat didepan pintu gerbang Supermall Karawaci sehingga bisa sholat Jumat di masjid ini. Masjid Al Ikhlas dipenuhi oleh masyarakat yang ada di sekitar dan karyawan dengan area kantor Korem 052 yang sangat terbatas. Selain untuk digunakan untuk parkir nanti bisa digunakan juga untuk kegiatan seremonial ataupun acara-acara yang lain terutama dalam hal sosialisasi,”tutur Danrem.
Danrem 052/Wkr mengingatkan saat ini pandemi belum selesai masih ada varian baru sudah mencapai 825 orang yang terkena, senjata paling ampuh menghindari penularan Covid- 19 adalah memakai masker, mencuci tangan dengan air mengalir, menjaga jarak. “Semoga pandemi akan cepat berakhir,”tegasnya.
Turut Hadir dalam acara ini, Topo Prawira kakanwil 15 BNI 46, Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Puji Hartono, Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun IE Siregar SH MI, Dandim 0503/ JB Kolonel Inf Dadang, Dandim 0502/Ju Kolonel Inf. Ronald Sumendap, Kasi dan Pasi Korem 052/Wkr, Ny.Sari BNI 46, Otep dari BNI 46, Daes dari BNI 46.@wn