Kapolres Bangkalan Tidak Alergi Terhadap Jurnalis

ARSO 31 Okt 2022 KANAL JATIM

BANGKALAN,KANALINDONESIA.COM: AKBP Wiwit Ari Wibisono yang baru 3 bulan menjabat sebagai Kapolres Bangkalan.Terbilang cukup terbuka dan humble terhadap pejabat, masyarakat dan awak media yang ngepos di Bangkalan.

“Saya tidak alergi terhadap wartawan,” ucap Kapolres Bangkalan, AKBP Wiwit Ari Wibisono saat memberi sambutan pada Tasyakuran dalam rangka HUT Humas Polri ke -71 bersama wartawan Mitra Humas Polres Bangkalan.

Digelar di gedung Serba Guna Mapolres Bangkalan, diisi dengan acara Potong Tumpeng dan Donor Darah para awak media serta anggota Polres Bangkalan, Senin, (31/10/2022).

AKBP Wiwit menambahkan bahwa setiap ada WA maupun telepon dari siapapun yang berdering ke ponsel pribadinya. Termasuk dari para jurnalis, tidak pernah ditolak dan pasti dibalas. Cuma dimohon pengertiannya jika balasanya agak sedikit terlambat karena kesibukan jadwal acara yang cukup padat.

AKBP Wiwit mengaku sangat menghormati kemerdekaan seorang pewarta dalam menulis berita. Baginya, komunikasi dua arah antara Polres Bangkalan dengan insan pers sangat penting dan harus tetap dijaga.

“Saya berharap rekan-rekan wartawan, obyektif dalam menulis berita,”pungkas mantan Kapolres Pacitan tersebut. (sumaryanto_kanalindonesia.com).