MAGETAN, KANALINDONESIA.COM: Ketua Umum PSHT ( Persaudaraan Setia Hati Terate), Muhammad Taufik, melantik pengurus cabang PSHT cabang Magetan periode 2022 – 2027.
Pelantikkan berlangsung di padepokan PSHT cabang Magetan, jalan raya Sukomoro Maospati, Rabu 28/12/2022.
Dihadiri sejumlah pengurus pusat, pengurus propinsi Jatim, bupati Magetan Suprawoto dan forkopimda, forkopimca Sukomoro, pengurus KONI, IPSI Magetan, dan ketua perguruan pencak silat yang ada di Magetan.
Dalam sambutannya, Muhammad Taufik mengharapkan kepada segenap pengurus untuk senantiasa menjaga komitmen, memelihara sumpahnya, untuk mentaati aturan dan memelihara persaudaraan lahir batin. Serta untuk mentaati wasiat PSHT.
” Yaitu, kesungguhan kita untuk membawa ajaran budi luhur kita secara terus menerus, ” terang Muhammad Taufik.
Secara khusus pula, ia menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada PSHT Magetan.
Karena sejak awal, cabang Magetan memberikan dorongan, dukungan yang sangat kuat. Atas ikhtiar kita menegakkan kebenaran dan menjaga kerukunan, ujarnya.
” Terima kasih juga kami sampaikan kepada Polres Magetan, Kodim Magetan dan semua pihak. Atas kerjasamanya, sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif,” pungkas Muhammad Taufik.
Pengurus PSHT Magetan yang baru dilantik diketuai Nanang Budi Setyaji, dan Sekretaris Gatot Sapto Priyono. Serta mantan bupati Magetan Sumantri, sebagai ketua dewan pertimbangan.(Arif_Kanalindonesia.com)
Baca berita lainnya di Google News Kanalindonesia.com