BRI Liga 1 : PSIS Optimis Raih Poin Saat Laga Lawan PSS Sleman
SOLO,KANALINDONESIA.COM-Pelatih PSIS, Ian Andrew Gillan mengatakan ingin melanjutkan trend positif di pertandingan saat melawan PSS Sleman yang akan diselenggarakan di Stadion Manahan Solo, Jumat (16/12).
“Tentunya hal yang harus dilanjutkan, dengan persiapan yang cukup keras di empat pekan terakhir, pastinya bisa menjadi salah satu kunci untuk melanjutkan tren postif tersebut,” ujarnya, saat persconfrence, di Stadion Manahan Solo, Kamis (15/15).
Menurutnya, Mengenai kekuatan PSS tidak ada tim di Liga 1 yang mudah untuk dikalahkan. tim berjulukan Super Elang Jawa itu juga merupakan tim unggulan di kancah sepak bola Indonesia.
“Permainan game di liga satu tetap sulit tidak ada game yang mudah, Sleman merupakan tim yang cukup bagus dan mereka mempunyai satu hari untuk recovery dibanding kami. Namun, kami tetap optimis dapat meraih poin penuh,” ucapnya.
Sementara Perwakilan dari pemain, Taufik Hidayat menuturkan, meski waktu recovery cukup sedikit, Ia menandaskan siap petik poin penuh.
“Semua pemain sudah siap walaupun recovery cukup sedikit. Namun itu tidak menjadi masalah bagi tim, kita akan berusaha semaksimal mungkin dan insyaalllah tiga poin untuk kita,” pungkasnya. (ndi)