Gus Fawait Gelar Doa Bersama Rayakan HUT Gerindra ke 15 di Madinah Arab Saudi
SURABAYA KANALINDONESIA.COM – Tidak hanya dirayakan di Indonesia, HUT Gerindra ke 15 juga dirayakan di luar negri, tepaatnya di Madinah Arab Saudi. Adalah Ketua fraksi Gerindra DPRD Jawa Timur Gus Fawait merayakan HUT Gerindra di Tanah Suci Madinah, menggandeng masyakat Indonesia di tanah suci dengan menggelar doa bersama dalam memperingati HUT Gerindra ke 15.
“Kebetulan sekali saya sedang menjalankan ibadah umroh. Dan kebetulan sekali sekarang nuansa HUT Gerindra. Maka saya berkesempatan mengajak masyarakat diantaranya PMI (pekerja migran indonesia)mendoakan Gerindra khususnya dalam menghadapi Pemilu 2024,”jelasnya, MInggu (5/2/2023).
Pria yang juga bendahara Gerindra Jatim ini mengatakan sesuai instruksi ketum Prabowo agar peringatan HUT dilakukan dengan sederhana. “Oleh sebab itu di tanah suci,bersama masyaraka di tanah suci mendoakan agar Gerindra bis menang di Pemilu 2024 mendatang,”jelasnya.
Gus Fawait berharap dengan doa bersama di tanah suci, akan meningkatakan optimisme Gerindra menang di Pemilu 2024 dan target mengusung Prabowo Subianto di pilpres bisa tercapai. “Disejumlah tempat mustajab di tanah suci kami juga melakukan doa untuk kemenangan Gerindra dan Prabowo Presiden”jelas pria asal Jember ini.
Partai Gerindra merayakan hari ulang tahun ke-15 pada 6 Februari 2023 lalu. Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menjelaskan usia tersebut bertepatan dengan posisinya yang menjadi parpol kedua terbesar di Tanah Air. “Kami bersyukur di ulang tahun yang ke-15, Partai Gerindra telah menempati posisi nomor 2 terbesar di Republik Indonesia,” ujar Muzani beberapa waktu lalu.
Sebagai partai yang memperoleh suara terbesar kedua,lanjut Muzani tentu ini adalah beban dan tanggung jawab yang tidak kecil bagi kami untuk bisa mempertahankan. “Mudah-mudahan kami bisa terus bekerja keras meningkatkan perolehan kepercayaan oleh rakyat,” pungkasnya. nang