Sertijab Kapolsek Wringinanom dari Kompol Kristianto Kepada Iptu Moch. Daud
GRESIK, KANALINDONESIA.COM : Rotasi jabatan kembali bergulir di lingkungan Polres Gresik. Pada Sabtu (18/3/2023) Polsek Wringinanom gelar serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek.
Dari Kompol Kristianto, kepada Iptu Moch Daud. Sebelumnya Iptu Daud menjabat sebagai Kepala Urusan pembinaan Operasi (KBO ) Reskrim Polres Gresik, sedangkan Kompol Kristianto memasuki masa purna tugas.
Upacara serah terima jabatan itu digelar aula Mapolsek Wringinanom, Desa Kedung anyar Kecamatan Wringinanom Kabupaten Gresik, Jawa Timur.
Dalam sambutannya Iptu Moch Daud menyampaikan akan segera beradaptasi pada tugas dan tanggung jawab yang di emban.
Hal ini untuk memacu kinerja bersama anggota dalam menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif. Serta tentunya dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik.
“Sebagai orang baru dilingkungan Forkopimka Wringinanom, tentunya kami perlu beradaptasi, mohon bimbingan dan petunjuk kepada stakeholder yang ada. InsyaAlloh tantangan tugas kedepan semakin berat. Selain upaya mempertahankan predikat zona integritas terkait pelayanan publik, saat ini kita berhadapan dengan situasi yang agak sedikit hangat di wilayah Gresik ini,”ujarnya.
Sedangkan Kompol Kristianto, menyampaikan terima kasih kepada semua anggota dan stakeholder Kecamatan Wringinanom, yang telah berkolaborasi dengan baik untuk Wringinanom yang aman dan kondusif. Kami juga minta maaf bila perilaku atau salah kata selama berdinas di Wringinanom.
“Kami ucapkan terimakasih setinggi-tingginya kepada Forkopimka Wringinanom yang telah mendukung kegiatan kami sehingga Wringinanom bisa aman dan kondusif. Secara pribadi, kami sampaikan mohon maaf bila ada perilaku atau salah kata selama berdinas di Wringinanom,”ujarnya.
Turut hadir dalam acara serah terima jabatan itu, Camat Wringinanom, Dwi Purbo Wahyono, Komandan Koramil Wringinanom, Mayor Sali, Asosiasi Kepala Desa Wringinanom. (Irwan_kanalindonnesia.com)