Kreatifitas Anak Muda Relawan Gama Mataraman, Siap Menangkan Ganjar-Mahfud
PONOROGO, KANALINDONESIA.COM: Kreatifitas kaum muda pendukung Ganjar Pranowo- Mahfud MD yang tergabung dalam relawan Ganjar Mahfud (Gama) Mataraman dalam upayanya untuk memenangkan pasangan Capres dan Cawapres no 3 di wilayah Mataraman pantas diapresiasi.
Walaupun tidak dengan dukungan dana yang besar, mereka terus berupaya menuangkan kreatifitasnya dengan menggoreskan kuas diatas kanvas membuat poster Ganjar Mahfud sebagai alat peraga kampanye dan dipasang di seputaran wilayah Mataraman.
“Ya kita dengan potensi yang ada, tidak berlebihan namun dengan tekad yang tak terbendung untuk memenangkan pasangan Ganjar Mahfud menjadi Presiden 2024 dengan merangkul anak-anak muda yang penuh energi untuk bersama berkreasi membuat poster pemenangan Ganjar Mahfud,” ucap Sekretaris Ganjar Mahfud (Gama) Mataraman, Eko Nur Prasetyo.
Hasil goresan kuas dari tangan tangan lembut pemuda yang penuh energi dan semangat tersebut kemudian mereka pasang sendiri dan tersebar di berbagai titik yang berada di wilayah Mataraman, diantaranya Ponorogo, Magetan, Madiun dan Trenggalek.
“Ini semua murni ide dari kami anak anak muda pendukung Ganjar Mahfud di Mataraman. Kami tuangkan dalam goresan kuas di kanvas dan kami pasang sendiri di berbagai titik yang strategis,” tegas Eko.
Berbagai poster dengan desain yang menarik dan elegen serta didominasi warna hitam dan putih tersebut, mereka buat dengan semangat kebersamaan dan tekad memenangkan pasangan Capres Cawapres Ganjar Mahfud.
“Dengan desain yang elegen ini kami berharap bisa menjadi bahan untuk mensosialisaikan kepada masyarakat,”pungkas Eko.