1100 Tim Pemenangan Ipong-Adit Birukan Semampir Sidoarjo, Ipong : Luar Biasa

ARSO 07 Jan 2024
1100 Tim Pemenangan Ipong-Adit Birukan Semampir Sidoarjo, Ipong : Luar Biasa

SIDOARJO, KANALINDONESIA.COM: Tim pemenangan calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI Dapil 1 (Surabaya-Sidoarjo), Ipong Muchlissoni tandem dengan calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Sidoarjo dari Dapil 1 (Sidoarjo, Buduran, Sedati), Aditya Indra Putra Mualim, gelar kampanye akbar di kediaman Adit, di Desa Semampir, Kecamatan Sedati, Sidoarjo, Jawa Timur.

Ribuan simpatisan dari partai Nasdem tersebut, siap mensukseskan perebutan kursi untuk partai Nasdem di tingkat daerah dan tingkat pusat.

Mereka tampak kompak memakai seragam dengan ciri khas warna biru. Para simpatisan dari tiga kecamatan itu, yakni Kecamatan Sidoarjo, Kecamatan Buduran dan Kecamatan Sedati memadati sepanjang jalan di desa setempat, hingga jalan di daerah tersebut membiru seketika. Minggu (07/1/2024)

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan lagu mars Partai Nasdem, dan dilanjutkan yel-yel yang dipimpin oleh moderator.

Aditya..yes yes yes.
Aditya..milenial untuk perubahan.
Aditya..pasti menang.

Dalam sambutannya Adit menyampaikan akan memegang amanah masyarakat.

“Kami tidak akan mengumbar janji kepada masyarakat, tapi kami mempunyai komitmen untuk masyarakat,”katanya, singkat padat.

Kepada awak media yang meliput, mantan Bupati Ponorogo itu, menyampaikan kagum dengan tim pemenangan Aditya Indra Putra Mualim.

“Ini bukan masyarakat, melainkan tim sukses. Saya lihat di absen tadi, yang hadir 1100 orang, daerah kerjanya cuman tiga kecamatan, Sidoarjo, Buduran, Sedati, kalau satu orang membawa 20 pemilih, Aditya pasti jadi,” ujar Ipong.

Pihaknya menambahkan, kalau Adit terpilih, Ipong Muchlissoni, juga pasti terpilih.

“Tentunya kami sudah melakukan persiapan sudah lama, dan itu sudah berjalan dengan baik, kita sudah melakukan konsolidasi dengan masyarakat, dan hari ini merupakan pembuktian di Dapilnya Adit, kalau timnya segini banyak, meh ndahnio masyarakat e, untuk itu kami mohon do’anya agar dapat memperjuangkan nasipe wong cilik yang ada di Sidoarjo,” ujar Ipong.

“Sebagai wakil rakyat yang ada di pemerintahan, kami akan menjembatani sesuai harapan rakyat,”pungkasnya. (Irwan_kanalindonesia.com)