Ahok Mengundurkan Diri dari Komisaris Utama PT. Pertamina

ARSO 02 Feb 2024
Ahok Mengundurkan Diri dari Komisaris Utama PT. Pertamina

JAKARTA, KANALINDONESIA.COM: Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok mengumumkan pengunduran dirinya  dari jabatan Komisaris Utama PT. Pertamina (Persero). Surat pengunduran diri Ahok diserahkan hari ini, Jumat (02/02/2024). .

“Unggahan ini merupakan bukti tanda terima Surat Pengunduran Diri saya sebagai Komisaris Utama PT. Pertamina (Persero) yang saya serahkan hari ini, 2 Februari 2024,” tulis Ahok dalam unggahan di Instagram, Jumat (2/2/2024).

Ahok ingin berkampanye setelah mundur dari Komisaris utama Pertamina. Ahok akan mengampanyekan Ganjar Pranowo-Mahfud Md.


“Dengan ini, saya menyatakan mendukung serta akan ikut mengkampanyekan pasangan calon presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. Hal ini agar tidak ada lagi kebingungan terkait arah politik saya,” ucapnya.

“Merdeka! Merdeka! Merdeka!” katanya.