Pilkada Magetan, Pasangan Nanik – Suyatni Mendaftar di Hari Kedua

MAGETAN, KANALINDONESIA.COM: Pendaftar bakal calon Bupati Wakil Bupati Magetan bertambah lagi hari ini. Adalah pasangan Nanik Endang Rusminiarti dan Suyatni mendaftatkan diri dihari kedua ini, Rabu (28/8/2024). Pasangan ini diusung 4 partai, yakni PKB, Partai Nasdem. Partai Gerindra dan Partai Golkar.
Sebelum ke KPU Magetan, pasangan ini beserta massa pendukungnya menggelar deklarasi didepan Tugu Pancasila alun alun Magetan.
Dalam konferensi pers, Nanik menyatakan program kerjanya jika kelak terpilih adalah mengatasi masalah kemiskinan. Peningkatan kualitas pendidikan, pengembangan sumber daya manusia, serta kemajuan sektor pertanian dan pariwisata.
Sementara ketua KPU Magetan Noviano Suyide menyatakan berkas pendaftaran pasangan ini telah diterima dan dinyatakan lengkap. Selanjutnya pihak KPU akan melakukan penelitian berkas yang telah diserahkan. (Arif_Kanalindonesia)