Tim Pemenangan Khofifah-Emil di Jombang Rapatkan Barisan, Targetkan Kemenangan Meski di Wilayah Rival

JOMBANG, KANALINDONESIA.COM: Tim Pemenangan Daerah (TPD) Jombang untuk pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elestianto Dardak, menggelar pertemuan penting pada Senin (21/10/2024) siang.
Bertempat di posko kemenangan, puluhan anggota dari berbagai partai pengusung hadir dengan satu tujuan. Mereka merapatkan barisan dan menyusun strategi demi meraih kemenangan, meski harus bertarung di wilayah yang dikenal sebagai “kandang lawan”.
Suasana di posko penuh semangat. Anggota tim tampak kompak mengenakan seragam khas pasangan Khofifah-Emil.
Di tengah optimisme yang mengalir, Ketua TPD Jombang, Ahmad Habibul Amin, yang akrab disapa Gus Amin, menegaskan bahwa pihaknya tidak gentar menghadapi tantangan di Jombang, wilayah yang disebut sebagai basis kuat lawan politik mereka.
“Ini adalah pertemuan konsolidasi untuk memperkuat kerja sama seluruh tim pengusung Khofifah-Emil. Meski kita sadar Jombang dikenal sebagai kandang lawan, kami tetap optimistis suara pasangan ini bisa unggul di sini,” ujar Gus Amin dengan tegas di hadapan awak media.
Pertemuan ini bukan sekadar ajang kumpul, namun juga menjadi momentum untuk menyusun strategi. Tim pemenangan Khofifah-Emil di Jombang membahas berbagai langkah yang akan diambil guna mengamankan suara di daerah tersebut.
Salah satu fokus utama adalah memaksimalkan program-program Khofifah-Emil yang dinilai masih kurang mendapatkan perhatian di kalangan masyarakat Jombang. Selain itu, kegiatan yang menyasar generasi muda juga menjadi bagian dari rencana besar mereka.
“Kami akan mengevaluasi program-program yang ada dan mengatasi kekurangan yang ada di lapangan. Selain itu, kami juga akan memperkuat upaya melalui kegiatan-kegiatan yang lebih berwarna, terutama untuk menarik perhatian kaum muda,” kata Gus Amin.
Ia pun menegaskan pentingnya semangat persatuan di antara anggota tim. Gus Amin mengajak seluruh tim pemenangan untuk turun langsung ke masyarakat, meyakinkan bahwa pasangan Khofifah-Emil adalah pilihan terbaik bagi warga Jombang.
“Target kami jelas, meraih suara sebanyak-banyaknya untuk Bu Khofifah dan Mas Emil di Jombang. Kami bersatu untuk kemenangan,” pungkasnya.
Dengan barisan yang semakin solid, tim pemenangan Khofifah-Emil siap menghadapi tantangan dan merebut kemenangan, meski di daerah yang dikenal sebagai basis lawan.(Faiz)