Langsung ke konten utama Langsung ke navigasi utama Langsung ke sidebar Langsung ke footer
KANAL PEMALANG

Geram dengan Aksi Preman di Pekalongan, Pemalang dan Batang, atau Nusakambangan Menanti

Geram dengan Aksi Preman di Pekalongan, Pemalang dan Batang, atau Nusakambangan Menanti

PEMALANG, KANALINDONESIA.COM: Anggota DPR -RI untuk Dapil Jawa Tengah X (Pekalongan, Pemalang, Batang) Rizal Bawazier tegas sudah merasa geram dengan aksi premanisme khususnya di Dapilnya, Kota Pekalongan, Kabupaten Pekalongan, Pemalang dan Batang.

“Sudahlah cukup sabar selama ini kami menghadapi preman preman. Kami ingin kota kami damai!, Berhentilah kalian para preman mengganggu Masyarakat Pekalongan, Pemalang dan Batang, atau akan kami kirim kalian ke Nusakambangan!” tegas pernyataan Pak RB kepada media hari ini 02/04/2025.

Pernyataan ini karena banyaknya keluhan yang diterima oleh Pak RB dari masyarakat suhubungan dengan aksi-aksi premanisme di Dapilnya.

“Aksi preman preman ini sudah sangat mengganggu masyarakat. Jangan membuat masyarakat tidak tenang. Saya tegaskan ini, kami tidak main main, akan kami kirim mereka ke Nusakambangan kalau masih mengganggu” sambung Pak RB.

Pak RB Anggota DPR RI Komisi VI yang membidangi perdagangan, koperasi, BUMN dan Investasi merasa sangat penting untuk melihat kondisi kenyamanan di Dapilnya sehingga dapat mengembangkan perekonomian masyarakat.

“Saya juga berharap pihak Polres dan Dandim bertindak tegas terhadap keamanan dan kenyamanan masyarakat yang diganggu oleh para preman preman ini” tutup Pak RB. ( Ragil).

Bagikan

Baca berita lainnya:

Tambahkan ke Preferensi Sumber Indeks Berita