Polisi Masih Dalami Penyebab Kematian Suami Istri di Lawang

ARSO 22 Jul 2025 KANAL MALANG
Polisi Masih Dalami Penyebab Kematian Suami Istri di Lawang

MALANG, KANALINDONESIA.COM: Peristiwa tragis yang terjadi di Dusun Tegalrejo, RT 5 RW 10, Desa Ketindan, Kecamatan Lawang, Kabupaten Malang,Selasa (22/07) kini masih dalam proses penyelidikan pihak kepolisian.

Kapolsek Lawang AKP Mochamad Lutfi mengatakan jika saat ini pihaknya masih menunggu hasil visum dari RSUD Lawang dan olah TKP oleh pihak Inafis Polres Malang.

” Saat ini petugas masih menunggu hasil visum dan identifikasi dari pihak terkait ,sedangkan motif masih terus berlangsung untuk mengungkap kronologi pasti di balik peristiwa tragis ini,” ujarnya, Selasa (22/07).

Seperti diketahui jika dua korban suami istri ini diketahui bernama Ari Wicaksono (40), ditemukan tewas dengan cara gantung diri di kamar belakang rumah sekitar pukul 08.30 WIB. Sementara istrinya, Iin Andayani (35), ditemukan tidak bernyawa di kamar tengah dalam kondisi bersimbah darah.

” Tubuh korban mengalami empat luka tusukan di bagian dada dan perut, dan dari mulutnya terlihat mengeluarkan busa,sedangkan yang pria meninggal karena gantung diri,” tegasnya.

Sampai berita ini diturunkan , masih belum diketahui kepastian kronologinya namun pihak kepolisian masih menduga peristiwa ini diduga disebabkan karena masalah ekonomi dan persoalan rumah tangga.(Bowo)