Setelah Sholat Id Di Mesjid Istiqlal, Pangdam Jaya/Jayakarta Halalbihalal Dengan Stafnya

KANALINDONESIA.COM, JAKARTA : Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Jaswandi tidak menunaikan shalat Idul Fitri di lapangan Jayakarta Kodam Jaya. Mayjen TNI Jaswandi menunaikan sholat Idul Fitri di Masjid Istiqlal Jakarta Pusat bersama segenap jajaran pejabat negara, Minggu (25/06/2017).

Mayjen TNI Jaswandi mendampingi Presiden Republik Indonesia Joko Widodo menunaikan shalat Idul Fitri di Masjid Istiqlal.

Usai menunaikan shalat Idul Fitri di Istiqlal, Mayjen TNI Jaswandi menuju Kodam Jaya. Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Eko Margiyono telah siap menyambutnya di depan Makodam Jaya.

Tepat pukul 08:13 Wib, Mayjen TNI Jaswandi tiba di Makodam Jaya dan langsung menuju ruang Loby Sapta Marga. Di sana sudah berkumpul para pejabat Kodam Jaya diantaranya Irdam Jaya, para Asisten, Danrem 052/Wkr, para Kabalakdam dan keluarga.

Baca:  Kapuspen TNI : Prajurit TNI Tembak Mati Dua Orang Teroris MIT

Acara halalbihalalpun dimulai dengan senyum ramahnya Mayjen TNI Jaswandi yang didampingi keluarga bersalaman satu persatu dengan para pejabat dan keluarga Kodam Jaya/Jayakarta.

Setelah itu, Pangdam Jaya yang mengenakan baju PDH dan peci hitam, menyantap hidangan yang telah dipersiapkan bersama anggota Kodam Jaya lainnya. (ery ns/pendam jaya)