Dandim 0503/JB Berlebaran Bersama Prajurit Beserta Keluarga Di Makodim

KANALINDONESIA.COM, JAKARTA : Dandim 0503/Jakarta Barat (JB), Letkol Inf Wahyu Yudhayana, hari ini bersama Prajurit dan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVII Koorcab 052/Wijayakrama, berlebaran di Markas Komando Distrik Militer (Makodim), 0503/JB, Jalan S. Parman No 3, Grogol Petamburan Jakarta Barat, Senin (26/06/2017).

“Hari ini tidak ada Perwira, Bintara dan Tamtama, semua sama kumpul disini untuk berlebaran, saling bermaaf- maafan,” ungkap Letkol Inf Wahyu Yudhayana saat memberikan sambutan didampingi anak dan istri.

“Setelah berlebaran di Makodim, silahkan lanjutkan acara masing-masing, jangan sampai giat di Makodim mengganggu janji seluruh prajurit yang hadir sekarang ini dengan kerabat atau sanak saudara di luar,” lanjutnya.

Baca:  Dandim 0503/Jakarta Barat Hadiri Buka Puasa Bersama Universitas Mercu Buana

Dandim juga dalam kesempatan tersebut mengucapkan mohon maaf lahir batin dan semoga amalan selama di bulan Ramadhan diterima Allah SWT kepada seluruh tamu yang hadir.

“Kita disini berkumpul bersama anggota yang sedang piket, maaf ibu- ibu jika selama ini suaminya, selama bulan puasa sering pulang larut malam, itu semua dikarenakan suami ibu sedang menjalankan tugas, dimana jajaran Kodim 0503/JB selalu melaksanakan patroli malam, Komsos kepada masyarakat, dan Pam Swakarsa,” ujar Wahyu Yudhayana.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVII Ny. Ifit Vika Qalita Yudhayana menambahkan, ini merupakan ajang silaturahmi kepada seluruh Prajurit dan anggota Persit Jakarta Barat.

“Jika sehari-hari sulit untuk kumpul bersama, maka hari ini semua bisa berkumpul untuk saling bertatap muka, saling berjabat tangan, dan pastinya kita saling memaafkan,” terang Ny. Ifit Vika Qalita Yudhayana

Baca:  Dandim 0503/JB: Parkir Kendaraan Anda Selama Mudik Lebaran Di Kodim, Gratis !!

Pantauan kanalindonesia.com turut hadir dalam acara ini yakni para Komandan Koramil (Danramil) dari Jajaran Kodim 0503/JB, Perwira staf, dan seluruh prajurit didampingi Istri dan anak mereka. Acara berlangsung dengan suasana yang sangat harmonis, tertib dan lancar. (ery ns)