Halal Bihalal Prajurit Brigif-3 Marinir

KANALINDONESIA.COM, LAMPUNG : Wakil Komandan Brigade Infanteri-3 Marinir (Wadan Brigif-3 Mar) Letkol Marinir Sulistyo Tri Yuliarto melaksanakan halal bihalal bersama prajurit Brigif-3 Mar di aula bawah Mako Brigif-3 Mar Piabung, Pesawaran Lampung, Senin (03/07/2017).

Dalam sambutannya, Wadanbrigif-3 Mar atas nama pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap prajurit Brigif-3 Mar.

Pada acara halal bihalal yang tersebut Wadanbrigif-3 Mar berharap kepada seluruh prajurit Menart-1 Mar agar selalu dalam kebersamaan yang terjalin melalui silaturahmi.

“Silaturahmi merupakan ibadah yang sangat mulia dan membawa berkah, silaturahmi dapat menyempurnakan rasa cinta dan interaksi antara sesama. Semoga silaturahmi Brigif-3 Mar pada pagi ini mendapatkan berkah dari Tuhan YME dan kita semua diberi kemudahan dalam segala urusan, serta senantiasa diberikan kekuatan dan semangat dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan Negara, terutama Korps Marinir dan Brigif-3,” jelas Wadan Brigif-3 Mar.

Baca:  Wakasal Kunjungi Prajurit Petarung Korps Marinir

Usai memberikan sambutannya, Wadanbrigif-3 Mar diikuti Dansatlak serta Perwira Staf bersama seluruh prajurit saling berjabat tangan bermaaf-maafan. (ery ns/dispen kormar)