Pelepasan Wakil Ketua Persit KCK Cab XXII Kodim 0508/Depok

KANALINDONESIA.COM, DEPOK : Ny. Deby Slamet Supriyanto Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Melepas Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0508/Depok, bertempat di Aula Kodim 0508/Depok, Jln. Pramuka No. 2 Kel. Mampang Kec. Pancoran Mas Depok, Selasa (04/07/2017).

Acara ini di hadir Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 1 s.d 8 di jajaran Cabang XXII Kodim 0508/Depok Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana di jajaran Cabang XXII. Koorcab Rem 051/Wkt.

Dalam sambutannya Ketua Persit Cabang XXII Kodim 0508/Depok Ny. Deby Slamet Supriyanto, menyampaikan “ ucapan terima kasih kepada Ny. Dien Novita Mistar yang mana telah mengabdi sebagai wakil ketua cabang XXII Kodim 0508/Depok semoga ditempat yang baru diberikan kesuksesan dan kelancaran dalam mendampingi suami ditempat dinas yang baru,” katanya.

Baca:  Danlanud Suryadarma Pimpin Upacara Peringatan HUT Ke 73 POMAU

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0508/Depok memahami sepenuhnya, bahwa tugas dan peran seorang istri prajurit tidaklah ringan, karena disamping harus ikut memberikan dorongan dan motivasi kepada suami dalam melaksanakan tugasnya, juga dituntut harus memperhatikan dan menangani keluarga, pendidikan dan kesehatan anak-anak.

“Semua itu akan dapat dihadapi dan dilalui dengan baik, apabila Ibu-ibu melaksanakan segala sesuatu dengan tulus dan ikhlas serta selalu berbuat kebaikan semata-mata hanya untuk mendapatkan ridho dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Perlu disadari bersama, bahwa pada dasarnya jabatan ini merupakan kehormatan sekaligus amanah dari Allah SWT, yang selayaknya diterima dengan penuh rasa syukur dan disertai tekad untuk dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya,” ucap Ny. Deby Slamet Supriyanto.

Baca:  Warga Sekitar Bersuka Cita Dalam Pembukaan TMMD ke-98 Di Depok.

Akhir sambutannya Ketua Persit Cabang XXII Kodim 0508/Depok Ny. Deby Slamet Supriyanto, berharap melalui acara pelepasan ini, agar kita semua sebagai anggota Persit Kartika Chandra Kirana, mampu menjadi contoh dan tauladan bagi masyarakat dalam membangun keluarga yang harmonis dan sejahtera untuk memajukan bangsa dan negara ini melalui pengabdian tulus yang didasari pada rasa kebersamaan, ke-harmonisan dan soliditas yang tinggi diantara sesama anggota Persit.

Di kesempatan yang sama, Ny. Dien Novita Mistar berkesempatan menyampaikan sambutan “kami sangat berterima kasih kepa Ibu Ketua dan keluarga besar Kodim 0508/Depok atas bimbingan dan, kebersamaan yang selama ini.

“Seiring dengan berakhirnya masa jabatan Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0508/Depok, berakhir juga masa jabatan Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0508/Depok. Kami memiliki pesan dan kesan selama kami mengabdi mengikuti suami di Kodim 0508/Depok, kami berharap kekompakan dan kebersamaan dalam organisasi Persit tetap kita jaga tali silaturahmi yang sudah dibina dengan baik”, harapnya. (ery ns/pendam jaya).

Baca:  Kecintaan Dan Perhatian Pangdam Jaya Kepada Prajurit Dodiklatpur.