Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha, S.H., Resmi Kembali Jabat Dandim 0501/JP BS

KANALINDONESIA.COM, JAKARTA : Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha, S.H., resmi menjabat kembali sebagai Dandim 0501/Jakarta Pusat (JP) BS menggantikan Kolonel Inf Moch. Zamroni.

Acara serah terima jabatan Dandim 0501/Jakarta Pusat BS dipimpin langsung oleh Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Jaswandi, bertempat di Aula Sudirman, Makodam Jaya, Jalan Mayjen Sutoyo No. 5 Cawang, Kramat Jati Jakarta Timur, Jum’at (07/07/2017).

Tampak hadir dalam kesempatan tersebut antara lain Kasdam Jaya Brigjen TNI Eko Margiyono dan para pejabat di lingkungan Kodam Jaya/Jayakarta beserta Ibu-Ibu Persit Kartika Chandra Kirana PD Jaya.

Dalam pengarahannya, Pangdam Jaya berpesan agar masing-masing pejabat yang baru dilantik, dapat segera menyesuaikan di tempat tugas yang baru dan melaksanakan berbagai bentuk tantangan tugas dengan sebaik-baiknya.

Baca:  Dandim 0501/Jakarta Pusat BS Berikan Pembekalan Kepada 75 Personel Kowad Kodam Jaya/Jayakarta

Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha ,S.H. sebelumnya menjabat sebagai Kasbrigif Mekanis-1 PIK/JS dan nantinya Kolonel Inf Moch. Zamroni akan menjabat sebagai Asops Kasdam Jaya.

Dalam kesempatan tersebut, Letkol Inf Edwin Adrian Sumantha, S.H. menyampaikan antusias dan semangatnya dalam kembali memimpin satuan Kodim 0501/Jakarta Pusat BS.

Beliau berjanji akan meneruskan berbagai progam positif yang telah dilaksanakan dan akan bekerja keras dalam mengabdikan dirinya bertugas di Kodim 0501/Jakarta Pusat.

Tentunya berdinas di Kodim 0501/Jakarta Pusat BS bukanlah hal yang baru buat saya, karena beberapa tahun yang lalu saya pernah juga menjabat sebagai Dandim ditempat ini.

“Untuk itu saya minta dukungan dari semua pihak dalam pelaksanaan tugas kedepan, termasuk juga dari awak media untuk mendukung dan mempublikasikan kegiatan-kegiatan kami nanti kepada masyarakat luas,” pungkas mantan anggota Kopassus tersebut. (ery ns)

Baca:  Koramil 01/Menteng Selenggarakan Pembinaan Jaring Teritorial