Wadansatgas TMMD Mayor Inf Biringallo akan menjadi Komandan Upacara dalam Upacara Penutupan TMMD

KANALINDONESIA.COM, NUNUKAN: Kegiatan TMMD ke 99 Kodim 0911/Nunukan Rabu, 02 Agustus 2017 akan di tutup oleh Kasdam VI/Mulawarman Brigjen TNI Nur Rahmat, untuk itu kesiapan lokasi Penutupan harus maksimal, baik kesiapan sarana prasananya ataupun kesiapan pasukannya.

Wadansatgas TMMD ke 99 Kodim 0911/Nunukan Mayor Inf Biringallo turun ke lapangan langsung memimpin Gladi Upacara Penutupan TMMD ke 99 Ta. 2017 di Kec. Seimanggaris Kab. Nunukan sekaligus menjadi Komandan Upacara.

“Kegiatan TMMD yang sudah berlangsung kurang lebih selama 1 bulan ini akan selesai, dan rencananya akan di tutup oleh Kasdam VI/Mulawarman Brigjen TNI Nur Rahmat besok pagi” Kata Mayor Inf Biringallo

Selain itu, Acara penutupan ini akan di buat semeriah dan semaksimal mungkin guna meninggalkan kesan yang mendalam untuk masyarakat Kec. Seimanggaris.

Baca:  Warga Meruya Utara Ikut Amankan Wilayah Bersinergis Dengan Babinsa

“Supaya acara semakin meriah, nanti Setelah Upacara selesai, Peserta Upacara, tamu undangan dan semua masyarakat akan langsung melakukan senam “Maumere” bersama sama di Lapangan Upacara ” Tambahnya.(*)