KWG-BPBD Salurkan Bantuan Banjir

KANALINDONESIA.COM,GRESIK: Sejumlah wartawan yang tergabung dalam Komunitas Wartawan Gresik (KWG) dan Badan Penanggulangan Daerah (BPBD) Gresik memberikan bantuan kepada korban banjit Desa Iker-Iker Geger, Gresik Jawa Timur, Jumat (19/1/2018). Dalam rangka menyambut hari Pers Nasional (HPN) 2018, KWG dan BPBD Gresik terus bekerja sama untuk menyalurkan bantuan kepada korban banjir di Gresik. Foto_kanalindonesia.com/kurniawan/18. KANALINDONESIA.COM,GRESIK: Sejumlah wartawan yang tergabung dalam Komunitas Wartawan Gresik (KWG) dan Badan Penanggulangan Daerah (BPBD) Gresik memberikan bantuan kepada korban banjit Desa Iker-Iker Geger, Gresik Jawa Timur, Jumat (19/1/2018). KANALINDONESIA.COM,GRESIK: Sejumlah wartawan yang tergabung dalam Komunitas Wartawan Gresik (KWG) dan Badan Penanggulangan Daerah (BPBD) Gresik memberikan bantuan kepada korban banjit Desa Iker-Iker Geger, Gresik Jawa Timur, Jumat (19/1/2018).
Baca:  73 Ribu Prajurit TNI-AL Bayar Zakat via Baznas

 

 

KANALINDONESIA.COM,GRESIK: Sejumlah wartawan yang tergabung dalam Komunitas Wartawan Gresik (KWG) dan Badan Penanggulangan Daerah (BPBD) Gresik memberikan bantuan kepada korban banjit Desa Iker-Iker Geger, Gresik Jawa Timur, Jumat (19/1/2018).

KANALINDONESIA.COM,GRESIK: Sejumlah wartawan yang tergabung dalam Komunitas Wartawan Gresik (KWG) dan Badan Penanggulangan Daerah (BPBD) Gresik memberikan bantuan kepada korban banjit Desa