Ini Lho, Daftar Paket Buka Puasa Hotel di Lombok

Lombok Astoria

Salah satu hotel megah di Kota Mataram ini menyediakan paket menu berbuka puasa yang lengkap. Mulai dari aneka macam minuman, takjil, hingga menu makanan utama dan penutup.

Marketing Communication Lombok Astoria Hotel, Yardimas Saputra mengatakan untuk bulan Ramadan ini, kami menyiapkan paket Ramadhan Buffet atau Breakfasting Buffet Package yang dibanderol dengan harga Rp 100.000 ++/pax. Paket tersebut termasuk all you can eat buffet dengan pilihan menu beragam dengan selera nusantara, dengan banyak pilihan dan rasa yang menjanjikan.

“Setiap harinya menu selalu berganti karenanya tidak perlu khawatir akan bosan apabila menikmati ngabuburit di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Paket buka puasa sudah termasuk Free Ta’jil dengan varian yang beraneka ragam dan selalu diperbaharui setiap harinya”, ucap Dimas.

Baca:  Evakuasi Wisatawan Asing Libatkan Unsur Kapal di Gili Trawangan Lombok

Dia menambahkan selain  Breakfasting Buffet Package, terdapat pula Paket Pasbukber (Pelajar dan Mahasiswa Buka Bersama)  yakni Paket Buka Puasa yang ditawarkan khusus untuk pelajar dan mahasiswa  yang hanya dibanderol seharga Rp 75.000 ++/pax dengan all you can eat Ta’jil aneka varian.

“Kedua paket ini tersedia mulai dari tanggal 17 Mei sampai dengan 12 Juni 2018 pukul 18.00 sampai dengan 21.00 setiap harinya. Berbagai pilihan paket tersebut niscaya akan membuat nuansa buka puasa nyaman dan menyenangkan”, tuturnya.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Lombok Astoria Hotel di nomor 0370 – 6170999 / 7501666 atau langsung datang ke Jl. Jenderal Sudirman No 40 Rembiga, Kota Mataram.(Dan)

Baca:  Pasca Ledakan Bom Surabaya, Angkasa Pura I Tingkatkan Upaya Pengamanan 13 Bandara