Panglima TNI Hadiri Upacara Tradisi Penyerahan Panji Kepolisian RI

Panglima TNI hadiri Sertijab Kapolri

DEPOK, KANALINDONESIA.COM: Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P yang didampingi Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Nanny Hadi Tjahjanto hadiri Upacara Tradisi Penyerahan Panji Panji Kepolisian Negara Republik Indonesia Tribrata dengan tema “Pengabdian Bhayangkara Sejati Untuk Indonesia Maju” ini terdapat tiga rangkaian acara. Pertama, upacara serah terima Panji-Panji Polri Tribrata. Kedua adalah tradisi pengantar tugas dan ketiga tradisi pelepasan di Lapangan Mako Brimob Kelapa Dua Depok, Rabu (6/11/19).

Penyerahan Panji Panji Kepolisian Negara Republik Indonesia Tribrata dilaksanakan dari Pejabat Kapolri Lama Jenderal Pol (Purn) Prof. H. M. Tito Karnavian, P.hd yang saat ini telah dilantik menjadi Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia kepada Kapolri Baru Jenderal Pol Idham Azis, M.Si.

Baca:  Prajurit Marinir Dan Jalasenastri Yonmarhanlan XIV Sorong Ikuti Pengarahan Kasal

Dalam kegiatan ini Jenderal Pol (Purn) Prof. H. M. Tito Karnavian, P.hd menyampaikan, terima kasih kepada Panglima TNI atas sinergitas yang telah terjalin selama ini untuk selalu bersama menjaga NKRI. @wn