Kapolres AKBP Arief Fitrianto Pimpin Sertijab Kasatlantas Polres Ponorogo

PONOROGO, KANALINDONESIA.COM: Kapolres AKBP Arief Fitrianto memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Lantas dari AKP Bambang Prakoso kepada AKP Wisnu Setiawan Kuncoro di Gedung Pesat Gatra, Polres Ponorogo, Selasa (19/11/2019).

Kasat Lantas Polres Ponorogo yang lama, AKP Bambang Prakoso mendapatkan tugas baru sebagai Kasatlantas polres Bojonegoro, dan penggantinya AKP Wisnu Setiawan Kuncoro  sebelumnya menjabat Kasatlantas Polres Tulungagung.

Kapolres Ponorogo AKBP Arief Fitrianto dalam sambutanya mengatakan,”mutasi jabatan adalah suatu hal biasa dan wajar terjadi dalam lingkup Polri, hal itu menurutnya untuk penyegaran dan menciptakan suasana yang baru bagi pejabat yang bersangkutan,”ucapnya.

Kepada AKP Bambang Prakoso, Kapolres mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Ponorogo dan juga mengucapkan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru sebagai Kasat Lantas Polres Bojonegoro.

Baca:  Aksi Demo Komad Lempari Telur ke Papan Nama Kantor Bupati Pamekasan

Sementara itu kepada pejabat baru AKP Wisnu Setiawan Kuncoro  AKBP Arief Fitrianto mengucapkan selamat datang dan berharap dapat melanjutkan program pejabat yang terdahulu untuk lebih mengoptimalkan tugas kedepan.

Kapolres Ponorogo meminta anggota Sat Lantas Polres Ponorogo untuk memberikan dukungan kepada Kasat Lantas yang baru untuk tidak berhenti melakukan yang terbaik dalam menjalankan tugas, sehingga dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas.

“Terus lakukan terobosan untuk membuat masyarakat sadar dan tertib berlalu lintas, sehingga angka kecelakaan lalu lintas akan menurun,” pesan Kapolres.

iklan kanalindonesia