Mas Kelana Gelar Silaturahmi Dengan Keluarga Besar DPC PDIP Sidoarjo

SURABAYA, KANALINDONESIA.COM: Ratusan kader PDI Perjuangan dari DPC Sidoarjo, bersama Relawan Topi Kwalik memenuhi Ballroom Fave hotel, Minggu(19/01/2020) kemarin.

Ratusan kader yang berasal hingga tingkatan anak ranting tersebut, hadir dalam acara malam silahturahmi keluarga besar PDI Perjuangan bersama Cabup Sidoarjo H.Kelana Aprilianto, atau yang akrab dipanggil Mas Kelana .

Sumi Harsono selaku Ketua DPC Partai PDI Perjuangan Sidoarjo, meminta kepada seluruh kader partai moncong putih tersebut untuk tetap kompak, dalam memeriahkan pesta demokrasi di Kabupaten Sidoarjo.

“Semoga *Mas Kelana* yang mendapatkan rekomendasi dari DPP sebagai Cabup Sidoarjo,” harap Sumi.

Dalam kesempatan itu, seluruh jajaran PDI Perjuangan memberikan apresiasi kepada Mas Kelana yang telah berkenan menggelar acara silaturahmi temu kader dan pengurus tersebut. Mas Kelanapun mendapatkan jas merah kebanggaan PDIP.

Baca:  BNNP Jatim : Dari 58 Jaringan Narkoba di Indonesia Masih 3 Yang Terkuak

“Kami berikan jas merah ini sebagai simbol Mas Kelana adalah bagian dari keluarga besar PDIP,” jelas Sumi Harsono.

Sementara itu, H.Kelana Aprilianto selaku Cabup Sidoarjo, mengucapkan terimakasih kepada seluruh kader PDI Perjuangan, yang telah memberikan dukungan kepadanya untuk maju menjadi Bupati Sidoarjo. Saya siap membesarkan PDIP dan memenangi Pilkada Sidoarjo ini,” tegasnya ketika memberikan sambutan di hadapan ratusan keluarga besar DPC PDIP Sidoarjo.

“Saya akan berjuang bersama PDI Perjuangan untuk memenangkan Pilkada 2020. Kini saatnya PDI Perjuangan mengambil alih kekuasaan di Kabupaten Sidoarjo. Saya siap lahir dan batin untuk memenangkan Pilkada ini,” tandasnya.