Langsung ke konten utama Langsung ke navigasi utama Langsung ke sidebar Langsung ke footer
KANAL JATIM

Mengaku Dapat Bisikan, Kakek di Ponorogo ini Bongkar Makam Istrinya

PONOROGO, KANALINDONESIA.COM: Mengaku mendapat bisikan, Robyek warga Desa Jonggol, Kecamatan Jambon, membongkar makam istrinya di pemakaman umum desa setempat, Rabu(24/11/2021).

Robyek sendirian dalam melakukam aksi menggali makam istrinya yang bernama Simpen meninggal dunia pada 27 Oktober 2021 lalu.

“Perasaanya mendapat bisikan disuruh membawa pulang jenazah istri tercintanya,” ucap Supriyadi, Kepala Desa Jonggol.

Beruntung aksi Robyek tersebut diketahui warga dan segera dilaporkan ke kepala Desa Jonggol yang diteruskan ke Polsek Jambon.

“Ada orang sakit jiwa penginya menggali kubur sang istri tercinta. Warga ada yang tahu langsung melapor yang kemudian kita teruskan ke Mapolsek,”terang Supriyadi.

Dijelaskan Supriyadi bahwa yang bersangkutan mengalami gangguan jiwa dan saat ini sudah diamankan ke Rumah Sakit Umum Daerah(RSUD) Paju.

Bagikan

Baca berita lainnya:

Tambahkan ke Preferensi Sumber Indeks Berita