Hari Lantas Ke 67, Polresta Sidoarjo Buka Gerai Layanan Publik di Tempat Umum
SIDOARJO,KANALINDONESIA.COM: Dalam rangka memperingati hari Lalulintas ke 67 tahun 2022, Satlantas Polresta Sidoarjo buka gerai layanan publik di alun-alun kota, di antaranya, pelayanan itu adalah SKCK online, Samsat Keliling dan membuka layanan pengurusan Surat Ijin Pengemudi (SIM) di tempat umum.
Sebelum membuka pelayanan bagi masyarakat umum, Kapolresta Sidoarjo, Kombes Kusumo Wahyu Bintoro beserta jajaran menggelar jalan sehat keliling bersama masyarakat dan pelajar. Minggu (18/9/2022).
Dengan rute, start dari depan Pendopo Pemkab Sidoarjo melewati Jalan Thamrin, Jalan A. Yani dan finish kembali di titik start.
Tampak guyup dan rukun, acara yang menyediakan aneka macam hiburan, hadiah hingga sajian kuliner bagi masyarakat.
Pada kesempatan ini, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro mengatakan, pihaknya berbagi kebahagiaan di Hari Lalu Lintas ke-67 dengan mengajak masyarakat berolahraga di akhir pekan. Selain itu, ratusan pelajar dari berbagai sekolah di Sidoarjo juga diajak guna mengedukasi akan pentingnya tertib lalu lintas.
“Kami berharap para pelajar ini nantinya dapat menjadi pelopor tertib dan keselamatan berlalu lintas bagi masyarakat lainnya. Karenanya di olahraga bersama kali ini, kami mengajak semua warga untuk hidup sehat dan mari jadi pelopor tertib berlalu lintas,” jelas Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro. (Irwan_kanalindonesia.com)






















