Ia menambahkan bahwa debat yang digelar oleh KPU beberapa waktu lalu benar-benar jadi pembuka mata.
Ini dikarenakan sebelumnya dirinya dan sejumlah warga lain masih bingung, tapi setelah mendengar visi misi dan komitmen keduanya, Fijar tidak ragu lagi untuk memilih Mundjidah-Sumrambah.
“Mereka itu tampak lebih siap menjadi pemimpin Jombang lagi. Bisa dilihat dari paparan visi dan misinya,” ujarnya.
Sementara itu calon Bupati Jombang nomor urut 1, Mundjidah menyambut positif dukungan warga Jombang yang terus mengalir hingga menjelang pencoblosan 27 November.
Mundjidah mengucapkan terima kasih dan memastikan visi misi yang disampaikan pada debat pertama maupun kedua akan dilaksanakan pada periode kedua bersama Sumrambah.
“Terima kasih atas dukungan dan doa. Semoga Allah meridhoi setiap langkah kita untuk kemajuan Kabupaten Jombang,” tutur anak dari pendiri Nahdlatul Ulama (NU) KH Wahab Hasbullah itu.(Elo)

