Warga Ngawi Geger Temuan Jenazah Pria Tanpa Busana di Aliran Sungai

NGAWI, KANALINDONESIA.COM: Warga Ngawi kembali digegerkan dengan penemuan jenazah pria tanpa busana yang ditemukan di aliran sungai. Kasus penemuan jenazah tersebut kini tengah ditangani oleh Satreskrim Polres Ngawi.
Penemuan jenazah tersebut terjadi di Desa Katikan, Kecamatan Kedunggalar, Ngawi. Warga setempat dikejutkan dengan penemuan jenazah seorang pria tanpa busana yang terdampar dan tersangkut di bebatuan sungai. Hingga saat ini, identitas jenazah tersebut masih belum diketahui. Warga menduga bahwa jenazah tersebut terbawa arus banjir yang melanda daerah itu beberapa hari lalu.
Salah satu warga setempat, Handoko, mengungkapkan bahwa dirinya sedang berada di sekitar sungai ketika mencium bau tidak sedap. Setelah ditelusuri, ternyata bau tersebut berasal dari jenazah pria yang tersangkut di bebatuan sungai.
“Saya sedang menuju ke sungai ketika mencium aroma tidak sedap. Setelah saya cek, ternyata ada jenazah pria tanpa busana yang tersangkut di bebatuan,” ucapnya.
Kepala Desa Katikan, Wahyu Hidayat, menjelaskan bahwa setelah mendapatkan laporan dari masyarakat, ia segera berkoordinasi dengan Babinsa dan Babinkamtibmas untuk melaporkan temuan tersebut kepada pihak Polsek Kedunggalar.
Berdasarkan ciri-ciri jenazah, Wahyu menduga bahwa jenazah tersebut bukan warga setempat dan telah meninggal sekitar 3 hingga 4 hari yang lalu.
Ia juga mencurigai bahwa jenazah tersebut terbawa oleh banjir, mengingat air sungai sempat meluap beberapa hari terakhir.
“Melihat ciri-ciri jenazah, saya rasa ini bukan warga kami. Jenazah ini mungkin sudah beberapa hari meninggal, sekitar 3 sampai 4 hari. Mungkin terseret banjir karena air sungai sempat meluap,”pungkasnya.