Langsung ke konten utama Langsung ke navigasi utama Langsung ke sidebar Langsung ke footer
KANAL SIDOARJO

Intip Penjelasan Plt Bupati Terhadap Raperda Perubahan APBD Sidoarjo

Intip Penjelasan Plt Bupati Terhadap Raperda Perubahan APBD Sidoarjo

SIDOARJO ,KANALINDONESIA.COM : Plt. Bupati Sidoarjo, H. Subandi sampaikan nota penjelasan terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Perubahan APBD Kab. Sidoarjo 2024 dalam acara Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Sidoarjo, kemarin.

Dalam kegiatan itu, Subandi sampaikan rincian rancangan perubahan APBD Kab. Sidoarjo tahun 2024 baik dari pendapatan daerah ataupun belanja daerah.

Lebih lanjut Plt Bupati Sidoarjo sampaikan bahwa perubahan anggaran telah disesuaikan dengan program prioritas pembangunan Kabupaten Sidoarjo.

“Rancangan perubahan APBD 2024 telah disesuaikan dalam proses perencanaan pembangunan daerah” ucap Subandi. Rabu (31/7/2024)

Dalam kesempatan itu, Plt Bupati Sidoarjo, H. Subandi, sampaikan pesannya kepada seluruh OPD di Kabupaten Sidoarjo agar dapat mengelola keuangan dengan efektif dan efisien serta mematuhi seluruh regulasi yang ada.

“Semoga pengelolaan keuangan daerah ini dapat dilakukan dengan efektif dan efisien mungkin serta mematuhi regulasi yang ada” tambahnya.(Irwan)

Bagikan

Baca berita lainnya:

Tambahkan ke Preferensi Sumber Indeks Berita