Kader Demokrat Jatim ini Ajak Masyarakat Doakan Kesembuhan Buat SBY

SURABAYA KANALINDONESIA.COM – Doa untuk kesembuhan SBY yang tengah menjalani pengobatan di Amerika, terus mengalir. Kali ini dari
Anggota Fraksi Partai Demokrat DPRD Jatim Zaenal Abidin mengajak seluruh masyarakat di Jatim untuk mendoakan kesembuhan buat mantan Presiden RI SBY yang saat ini sedang sakit.
“ Saya berharap kepada masyarakat Jatim seluruhnya tanpa memandang suku maupun parpol manapun untuk mendoakan kesembuhan buat pak SBY,”jelas mantan birokrat ini saat dikonfirmasi di Surabaya, senin (8/11/2021).
Diungkapkan oleh Zaenal Abidin, banyak jasa-jasa yang telah ditorehkan oleh SBY sebagai presiden selama dua periode memimpin Indonesia. “Terlebih beliau berasal dari Jatim, jasa beliau sangat besar untuk kemajuan bangsa. Oleh sebab itu saya mengajak seluruhnya mendoakan agar diberi kesembuhan dan kembali beraktifitas lagi,”ujar pria asal Sumenep ini.
Zaenal Abidin mengatakan saat reses turun dapil di Madura, pihaknya juga mengajak masyarakat Madura untuk mendoakan SBY.” Madura salah satu wilayah yang merupakan basis dari partai Demokrat. Saya selalu sampaikan kepada masyarakat di Madura untuk tak henti-hentinya mendoakan pak SBY. Sudah kewajiban sebagai umat manusia untuk saling mendoakan satu sama lainnya,”jelasnya.
Sekedar diketahui, Presiden RI ke-6 Susilao Bambang Yudhoyono (SBY) didiagnosa menderita sakit kanker prostat. Saat ini, pendiri partai Demokrat tersebut menjalani menjalani perawatan selama kurang-lebih 1,5 bulan di sebuah rumah sakit khusus kanker di Minneapolis, Amerika Serikat untuk mengobati kanker prostat stadium awal yang diidapnya. Nang