Danlantamal III Pimpin Sertijab Dua Jabatan Strategis di Lantamal III
JAKARTA, KANALINDONESIA.COM Komandan Lantamal III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., CHRMP., M.Tr.Opsla., M.Han Pimpin serah terima dua jabatan strategis di Lantamal III di Selasar gedung Mako Lantamal III jl. Gunung Sahari no. 2 Ancol Jakarta Utara, Rabu(21/9/22)
Dua Jabatan strategis tersebut masing-masing Asops Danlantamal III yang diserahkan kepada Kolonel Laut (P) Agung Nugroho, S.E ., M. Tr.Hanla, sedangkan Komandan Satuan Kapal Patroli Lantamal III dari Kolonel Laut (P) Agung Nugroho, S.E ., M. Tr.Hanla kepada Kolonel Laut (P) Rapitno M.Tr. Hanla., M.M..
Dalam sambutan, Danlantamal III menyampaikan, ucapan terima kasih serta penghargaan yang tinggi kepada Kolonel Laut (P) Agung Nugroho, S.E., M.Tr.Hanla beserta ibu Agung Nugroho yang telah menyelesaikan tugas dan tanggung jawab jabatan sebagai Dansatrol Lantamal III dengan baik. Selain itu juga disampaikan ucapan selamat datang kepada Kolonel Laut (P) Ropitno, M.Tr.Hanla., M.M. dan Kolonel Laut (P) Agung Nugroho, S.E., M.Tr. Hanla sebagai pejabat yang baru di jajaran Lantamal III sebagai Dansatrol Lantamal III dan Asops Danlantamal III.
“Saya berharap agar kepercayaan ini benar-benar dapat mendorong motivasi dan kreatifitas serta dedikasi dan loyalital yang tinggi, bagi terwujudnya Lantamal III yang lebih baik,” harapnya.
Menurut Danlantamal III ini mengatakan, serah terima jabatan merupakan hal yang wajar dan dinamika dalam suatu organisasi, sebagai wujud regenerasi pengawak organisasi menuju yang efektif, efisien dan modern, serta sebagai reward dan kepercayaan pemimpin TNI Angkatan Laut dalam rangka pembinaan organisasi sehingga bisa mengikuti perkembangan lingkungan yang sangat dinamis dan strategis
“Kepada seluruh kasatker jajaran Lantamal III saya harapkan dapat mendukung dan bekerja sama dalam upaya meningkatkan kinerja organisasi Lantamal III,” pungkas Farouq.@wn






















