Langsung ke konten utama Langsung ke navigasi utama Langsung ke sidebar Langsung ke footer
KANAL BOLA

Kondisi Power Full Andrew Jung Siap Bawa Kemenangan Persib Bandung Atas Bangkok United

Kondisi Power Full Andrew Jung Siap Bawa Kemenangan Persib Bandung Atas Bangkok United
foto istimewa

BANDUNG, KANALINDONESIA.COM: Striker PERSIB, Andrew Jung dinyatakan sudah pulih dan siap bermain menghadapi Bangkok United pada pertandingan pamungks Grup G AFC Champions League Two 2025/26 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Hari ini Rabu 10 Desember 2025, pukul 19.15 WIB.

Pada sesi latihan resmi di Stadion GBLA, Selasa, 9 Desember 2025, Jung sudah mampu melahap seluruh menu latihan yang diberikan pelatih Bojan Hodak.

Sebelumnya, pemain asal Prancis ini mengalami cedera dan absen pada pertandingan menghadapi Madura United dan Borneo FC di Super League 2025/26.

“Saya merasa baik dan saya juga sudah mulai ikut berlatih lagi bersama tim. Kondisi saya oke, sudah pulih (cedera) dan saya rasa itu sudah berlalu sekarang,” kata Jung, usai sesi latihan.

Jung mengatakan akan membawa kemenangan pada laga ini meskipun ia tidak mencetak gol. Ia meyakini Persib akan menang melawan Bangkok United.

“Target saya adalah untuk menang. Saya tidak peduli (gol), karena jika saya tidak mencetak gol tapi kami menang, itu yang saya pilih pertama,” tegasnya.

Meskipun Persib Bandung berada di urutan pertama di Grup G, ia memastikan Persib Bandung masih akan tetap di peringkat pertama di Grup G.

“Kami ingin berada di urutan pertama di grup dan kami ingin menang lawan Bangkok. Jika kami bisa meraih itu, maka itu akan sempurna,” pungkasnya. (Fey)

Bagikan

Baca berita lainnya:

Tambahkan ke Preferensi Sumber Indeks Berita