Mobil Tabrak Dua Pejalan Kaki di Ngawi-Bojonegoro, Satu Tewas dan Satu Luka Berat

ARSO 21 Nov 2025
Mobil Tabrak Dua Pejalan Kaki di Ngawi-Bojonegoro, Satu Tewas dan Satu Luka Berat

NGAWI, KANALINDONESIA.COM: Sebuah mobil berwarna kuning dengan nomor polisi S 1137 MN menabrak dua pejalan kaki di jalan raya Ngawi-Bojonegoro, tepatnya di Dusun Soko, Desa Karangasri, Kecamatan Ngawi, pada Senin (21/11/2025) pagi.

Dugaan sementara menyebutkan pengemudi mobil berkendara dalam keadaan mabuk.

Kecelakaan itu merenggut nyawa Endang Indrasti (65), warga Perumahan Bumi Karangasri, yang tewas di tempat kejadian perkara (TKP).

Korban lain, Supriani (60), warga setempat, mengalami luka berat. Petugas medis segera melarikan Supriani ke Rumah Sakit Widodo Ngawi untuk mendapatkan perawatan intensif.

Kepala Unit Penegakan Hukum (Gakkum) Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Ngawi, Ipda Agus Harianto, menjelaskan bahwa tabrakan terjadi ketika kedua korban menyeberang jalan dari arah timur ke barat.

Tiba-tiba, mobil yang dikemudikan oleh Joko Mariano (46), warga Desa Takerharjo, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan, muncul dari arah utara dengan kecepatan tinggi dan langsung menabrak kedua korban.

“Kecelakaan ini mengakibatkan satu korban tewas di lokasi dan satu korban lainnya luka berat,” ungkap Agus.

Agus menambahkan bahwa petugas Satlantas Polres Ngawi masih menyelidiki dugaan pengemudi mobil dalam keadaan mabuk saat mengendarai kendaraan.

“Saat ini, Petugas Satlantas Polres Ngawi telah membawa pengemudi ke Markas Polres Ngawi,” ujar Agus.

Unit Gakkum Satlantas Polres Ngawi kini menangani kasus kecelakaan maut yang menimbulkan korban tewas dan luka berat tersebut.