BANDUNG, KANALINDONESIA.COM : Kapolresta Bandung Kombes Pol. Aldi Subartono, S.H., S.I.K., M.H., CPHR, melakukan pengecekan langsung ke Pos Terpadu Al-Fathu yang berada di wilayah Soreang, Kabupaten Bandung, Sabtu (20/12/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan personel serta sarana dan prasarana dalam mendukung pelayanan dan pengamanan masyarakat, khususnya pada masa meningkatnya aktivitas warga.
Pengecekan yang berlangsung sejak pukul 09.30 WIB tersebut turut didampingi Wakapolresta Bandung, Kabag Ops, Kasat Reskrim, Kasat Lantas, Kasat Intelkam, serta pejabat utama Polresta Bandung lainnya.
Kapolresta Bandung meninjau langsung kondisi pos, kesiapan personel gabungan lintas fungsi, kelengkapan peralatan pendukung, serta sistem pelayanan yang diberikan kepada masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolresta Bandung juga memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh petugas agar senantiasa menjaga profesionalisme, soliditas, dan kesiapsiagaan dalam menjalankan tugas.
Ia menekankan pentingnya memberikan pelayanan yang humanis, responsif, dan optimal demi terciptanya rasa aman dan nyaman bagi masyarakat di wilayah hukum Polresta Bandung. (Fey)

